校运会小学作文300字
热闹的校运会
今天学校要举行运动会,操场上热闹非凡。
比赛开始了,运动场上到处是紧张激烈的比赛,一阵阵雷鸣般的掌声和热烈的欢叫声响彻了整个校园。同学们脸上洋溢着无限的喜悦。瞧!两人三脚比赛开始了。裁判员一声令下,四个比赛组的人都跑了出来。我们班越跑越快。最后,我们组胜利了。
再看这边 米赛跑更是人心沸腾。裁判员一声令下“预备——跑”。运动员们犹如猛虎扑食,风驰电般地奔向了终点。“加油!加油!”同学们的呐喊声连成一片,大地都快被他们震动了,他们仿佛要通过这呐喊,把全身的力量都传给赛场争先恐后的运动员们,助他们一臂之力。同学们不约而同地向跑道两边涌去,形成了两道厚厚的人墙,一些比较矮小的小同学因看不见,可着急了,干脆站在小板凳上面看,把脖子伸得老长,还情不自禁地说:“那人跑得真快,像一股风!”我们班经过了激烈的拼搏,终于把所有对手远远在了后面,得了第一名。
这就是热闹非凡的校运会。