我小学生作文
大家好!我叫丁甲,大家都叫我“小叮当 ”,其实叫我什么也没关系,下面就来认识认识我吧。
我,今年九岁,在巨野县南关小学三年级一班读书。我个子不高,大脑袋,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,样子挺可爱的。
我特别喜欢看书,关于人物、自然、环境等等各方面的书我都看。我从书中懂得了许多知识和道理,书让我快变成一个“小博士”啦!另外,我还喜欢上网,一到周末,我做完功课,就来到电脑前津津有味地看了起来,我有时看网上作文;有时玩游戏;但妈妈只让我玩一小时,多没劲啊!但我知道妈妈是为我好。我画的画也不错,我最善于画水粉画。不信,你到我的小屋去看一看,一定让你大开眼界!
我有优点也有缺点,优点是好胜心、好奇心强,什么事情都要问个为什么;缺点是马虎,爸爸叫我“马虎大王”。因此,我就在我小屋的墙上贴了一张纸条,上面写着“高手过招,全在细微之处”几个大字,来提醒我时刻不要马虎。