爱的小学生作文300字
父爱如山俗话说:父爱重于山,母爱深似海。真的一点也不错。在生活中,一件小小的事情,已足以体现出父亲 我那比山还重的爱。就让我告诉你吧!我小的时候是一个记性很差的小女孩,因此,我爸就这样常常奔波。一次,我又忘了带书,午觉时,我心想爸爸这么忙,他肯定没有时间送书到我学校来。想着想着我就进入了我甜美的梦乡。醒来时,看见了我心爱的数学书在床边。“爸爸万岁,爸爸万岁,终于把书送来了!”想了想,肯定是在做梦,爸爸这么忙哪有时间呀!我大力的打了自己的手一下,哇!疼,“是真的,是真的,我没做梦……。”我打开书,夹了一张纸条,上面写着:嘉怡又没记性啦!下次记得带齐书哦!用心读书,爸。不知为什么,那些伟大的话感动不了我,反而是爸爸的一句简简简单单的话感动了我,让我认真学习。爸爸的爱就是从忙碌中抽出的时间!也许就这么朴实,但是已经足以表现出爸爸的爱!父爱如山!