我的心爱之物作文
我的心爱之物也就是一只黑白相间的熊猫娃娃,但这个熊猫娃娃无论是身材的大小,还是色素的配合,一切都很适宜,使我对他总是产生一种爱慕之心。
这个黑白相间的熊猫娃娃有着大大的脑袋,胖胖的身体,圆溜溜的眼睛,胖嘟嘟的手和脚。每当我看见他懒洋洋地趴着时,他仿佛在说:“我要休息了,请别来打扰我!”看着他胖胖的样子,我觉得他该减肥了!“300斤了!什么?300斤了?这也太胖了吧!我的天呐!这太胖了吧!”看着他趴在那里,好像在想什么似的,难道是在思考人生吗?我转过身去,保持安静。让这个小家伙好好想想。
这个熊猫娃娃是我去广州长隆玩的时候买来的,我把他命名为“阿宝”。他仿佛要争“神龙大侠”的称号,让《功夫熊猫》里面阿宝丢尽了脸面,我的阿宝好像比他还能吃的样子,不对,应该说是个饭桶!
我的阿宝,永远是那么悠然自得、天真无邪的样子。