青春的小学生作文
青春似是一场华丽的虚张声势,来不及掩盖,徜徉期中。开始期待,迷茫,狂傲。然后,狠狠地被摔碎,破败不堪,狼藉一片。于是,那场华丽的演出便在一场暴风雨的洗礼之后慢慢的销声匿迹。 本以为似火的青春里可以展开更高的追求,然后美美的去做一场梦,在梦醒时分去享受一夜成名的时光,满载骄傲地站在马路上等待被人认知,去感受雷鸣般的掌声。那种掌声似是朝霞里的一弄红润,夕阳里最耀眼的拿光束辉。好似全世界的人都在为自己喝彩,然而,梦醒了,也碎了。短暂的光芒像极了冬日午后的阳光 ,虽然温暖,但却很短暂。
耳机里传来的声音像极了那年的青春,在一段动感的选录退却之后是掩不住的感慨。我们在青春中统统惨败。于是,哭了,痛了,倦了,最终还是学后悔了坚强,告诉自己这是青春的升华。走过了那段苍白的日子,便学会了笑看世界。抹掉了那些曾在青春中常常出现的棱角,;换掉了那些曾经面对不快的方式;离开了那些曾以为可以突出自我热闹场面;丢掉了那些曾让自己为之骄傲的光辉,走出了那样似火的青春,即使被灼痛了双眼,也还是笑着,只因为,笑着是为了不哭。