七彩小学生作文
从前,有一座七彩桥,据说那是通往自己最爱的地方。动物们决定要去看看,所以动物们约好在森林入口见。
第二天,动物们在森林入口出发。他们翻过一座座大山越过一条条小河,动物们终于到了七彩山,他们在爬山的时候看见了蚁王,蚁王对动物们说:“七彩桥上有许多机关,你们要团结通过七彩桥,还有,下完雨之后七彩桥才会出现。”蚁王说完就下起了大雨。动物们可高兴了,可是他们要找东西避雨。动物们找来许多树叶,做了一个树叶房子,小猴让大家一起躲进树叶房子。大家一起在树叶房子里躲了一小时。雨停了,动物们爬到七彩山顶端,又爬上七彩桥。动物们团结合作地走到七彩桥对面。动物们都到了自己最爱的地方。
你想知道它们到了哪里了吗?其实它们最爱的地方是自己的家!