七彩小学生作文
记忆中的那天,是个天气晴朗、阳光明媚的好日子。爸爸带我到宜兴森林公园游玩。
我今天的心情特别好,竟然在爸爸的车上哼起了小曲儿。爸爸笑咪咪地夸我:“高晗,你的歌哼得不错么!”我神秘地说:“本来就是啊!”“哦?看来我以前小瞧你了!”爸爸笑咪咪地说。就在这欢声笑语中,我们到达了目的地。
来到我向往已久的森林公园。我们欣赏了公园里的美景。沿途拍了不少照片。最让我难忘的地方是刚进去时看到的瀑布,仿佛是一条银丝带,疏疏朗朗地流淌着。之后,我们到了森林公园孩子们最爱的地方——游乐场。在游乐场中我们又玩了不少游乐项目如摩天椅、模型飞机、旋转伞、碰碰车等。其中,我最喜欢木马了,因为它承载量可以载动12人(不论大小)。而且骑在木马上,上下起伏的感觉很棒。另外,还有音乐可听。
玩啊玩啊,时间流逝地很快。转眼已是傍晚,该回家的时候了。
我坐在车上,凝望着天空。这时,彩霞、白云、落日、小鸟、阳光、蓝天、红晕汇成了一幅美丽的晚景、一片七彩的天空。我给了爸爸一个甜甜的微笑,我要告诉他,我感谢他给了我一片七彩的“天空”。