七彩小学生作文
自从上了小学以后,老师每个星期都要求我们写一篇日记,来记录下我们的日常生活,写日记对于我们来说虽然是一个非常有趣的事情,但是它同样对我们也是一个非常有难度的事情,我经常不知道该写一些什么样的内容,我只好问妈妈该如何写作文,妈妈对我说要在作文中写下自己的所见所闻和一些自己想要写的感想。之后我听了妈妈的话开始重新写作文,可是妈妈却仍然说我是在记流水账,对于写作文来说还是一窍不通。无奈之下,妈妈只好把我送去了七彩作文补习班进行学习,我们班上也有许多的同学在这个补习班里面学写作文。到了周末的时候,爸爸送我到了补习班,一进门,我就看到了补习班门口上写的欢迎来到七彩的世界,祝同学们都在这里收获到知识。我继续往里走,找到了一个空余的桌子就坐了下来,现在距离上课还有十分钟,教室里的人并没有全部都坐满,随着时间一分一秒的过去,教室里也逐渐坐满了人,这个时候一个女生走了进来,只见她朝了我走过来,我这才反应过来,这不是我们班的同学阿漫吗?原来她也有来七彩作文班学习作文,她坐到了我旁边的位置,还和我聊起了天。
老师这会终于开始上课了,老师告诉我们,写作文首先是要学会选材,只有选好了材料,才能够写出好的作文,我们的作文要龙头凤尾猪肚。意思就是说我们写作文要有一个非常漂亮能够吸引别人的开头,还要有一个非常精彩的结尾,当然中间的内容也是要非常的充实,这样我们才可以写的出一篇好的文章。老师问我们懂了没有,我们纷纷点了点头,我和阿漫也互视了一眼,然后互相笑了笑,大家好像都明白了意思。经过这次的学习,我想我下一次再写作文的时候,一定可以写出更好的作文来。