七彩小学生作文
我们班有一群七彩的同学,他们各有自己独特的风采。数一数二,平时只有他们在暗中默默地为班级争光。
火爆“小辣椒”
七彩里面自然有着酸甜苦辣。可我介绍的这位小同学却十分火辣。看她一脸温和的表情,如果一不小心惹了她。将会把你追到天涯海角,直到追上你为止。但自从有了她,我们班上的纪律可好啦!无论是晨读、课内或课外。就说以前的大吵包,也成了守纪律的好同学。真不愧为火爆“小辣椒”。
温柔“小天使”
温柔小天使她一脸温柔的表情。愿意帮助许多人,事情不分大小。只要谁遇到困难,她总会像一个小天使一样,温柔地说:“需要我来帮帮你吗?”她帮了许多人,真所谓:“好人有好报”。多次得到了老师和同学的称赞。
超级“智多星”
七彩同学里也有一个超级智多星。他十分聪明,每次竞赛中都获得金质奖。因此,有很多人赞同他,所以老师把班长这个重要的岗位给了他。这位“智多星”从不辜负老师和同学们的期望,每年都为班级争了光。
因为我们班有这群七彩同学,所以我感到很快乐。只要有他们班级才会变得更好,成绩会更辉煌。