七彩小学生作文
校园是一个美丽的地方,校园是一个快乐的地方,校园是孩子们另一个温馨的家。它给了我无限欢乐,我要高兴地献给它一曲七彩赞歌。
校园是什么颜色的?哦!它是绿色的。
每当第一缕阳光射进校园时,我便高高兴兴地来到校园。一进校园,迎面而来的是一排排的树木,瞧!这有松柏,
那有杨树,操场上遍地都是嫩绿的小草,它们仿佛都要把自己的绿色献给校园,要把校园装点的生机勃勃。
校园是什么颜色的?哦!它是蓝色的。
老师领着我们在知识的海洋里遨游,教会了我们各种知识,也让我们掌握了很多技能,更使我们懂得了怎样做人。老师使我知道了同学之间应该团结友爱,使我知道了人人都爱护周围的环境。
校园是什么颜色的?哦!它是金色的。
我们是早晨的阳光,朝气蓬勃。而我们的“家”在阳光普照下温暖无比。瞧!课间时,同学们都欢快地跑向操场,操场上也会随着同学们的到来沸腾了起来:有的同学像燕子一样在皮筋上跳跃;有的同学如同猛虎在场上踢球;还有的同学像欢蹦乱跳小兔跳来跳去……
校园到底是什么颜色的?啊!我知道了!校园是七彩的,它像一幅幅彩图,记载着我们欢声笑语,陪伴我们健康成长。