七彩小学生作文
今天,姥姥送给我一盆七彩椒。七彩椒的枝干是绿的,他发出来三个主枝干。每个主枝干又发出不同数目的小枝叉,小枝干都是朝着主枝干一顺向上生长的。
它的叶子呈桃形状布满枝枝杈杈,看上去非常旺盛,加上不同颜色的七彩椒,真是好看极了。七彩椒恰恰长在这些小枝叉上,小枝叉发的越多,七彩椒结的就越多。
七彩椒的形状与其它辣椒不同,不是细长的,而是在柄上长出长约二厘米大小形状的小彩椒。刚长出来的小彩椒的颜色有多种多样:浅绿的,深绿的,黄色的,淡黄色的,紫的,桔色的,红色的。
嘿!你别说,一株彩椒竟然真的长出七种颜色来,哇!太神奇啦!真的太神奇啦!
朋友,你要是不相信,就到我家来欣赏七彩椒的美丽吧!