小学学作文500字
今天,陈老师首先请了两个同学上来表演怎么吃的,第一个是:王一达;第二个是:周子琛,他们上来后,陈老师说:“开始。”周子琛慢条斯理地把包装纸撕开,而王一达,却像一直猛兽使劲的撕,但是还是撕不开,他脸上流露出愤怒的表情,逗得我们捧腹大笑。周子琛把包装纸撕开后,用手一点一点地把月饼的外面一层撕下来,然后再慢慢地放进嘴里,这更是逗得我们哄堂大笑。王一达死了一会终于撕开了,他把月饼拿出来,分成两半,再把一半放进嘴里,说他像野兽也不太夸张。再看看周子琛,她还是慢条斯理的撕一点下来,慢慢地放进嘴里,真是淑女中的淑女哇。
他们表演完了后,陈老师叫我们自己吃。这是大家都拿出自己的月饼,大家的月饼真是各式各样,五花八门啊!有超大的月饼,有雪月的月饼,还有······大家把自己的月饼撕开,有的用了吃奶的劲才撕开,有的轻轻一撕就开了。我的同桌胡钰璇她去找刘芮汐借了了一把叉子,我本以为,她要用叉子把月饼划开。结果,使用叉子叉在月饼中间,把月饼叉起来,放在嘴里一咬,我看她的表情应该味道还不错吧!我的这个包装纸,像有钢铁不坏之身一样,怎么都撕不开,我用了九牛二虎之力只撕开了一个小口,最后,我愤怒了决定用“必杀技”牙齿咬,忽忽终于开了。我的月饼比较特别,像一个面包一样,但又像一个包子,哎,“四不像”。我从上面一咬,哇!有事肉松,有事牛肉!GOOD!我的“四不像“没想到这么好吃!GOOD!GOOD!