春天小学作文
春天来了,春天来了,花儿红了,草儿绿了,树枝发芽了。春姑娘把她温暖又美丽的阳光洒向了大地。万物复苏,春姑娘用她温柔的手抚摸着大地,使大地增添了许多生机。
柳树发芽了,小草从地面钻了出来,伸了个懒腰,用惊奇的眼神望着这美丽的世界。花儿盛开了,真像一群整齐的士兵。
将来,必将会变的更加的美丽,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,森林郁郁葱葱…………
在田野里,油菜绽开了黄澄澄的花。在微风温柔的吹拂下,油菜涌走一层层金色的波浪,散发出诱人的清香。这就是我的愿望,也是我们共同的愿望!