长城小学生作文
各位游客:大家好!欢迎大家到八达岭景区观光旅游。今天有我隋导游陪同大家一起参观,希望各位能在八达岭度过愉快的一天。
游客们,我们现在来到了一条“长龙”的面前,它就是-长城。从东头的山海关到西头的嘉峪关,有一万三千多里长呢!你们现在听了是不是目瞪口呆了?爬上长城你们会更大吃一惊,想去吗?那就跟我Let,go!
亲爱的游客,现在我们来到了“龙”的背上,这条龙是用巨大的城砖和条石筑成的,它的背十分平整,像很宽的马路,五六匹马都能并行。你们看,城墙外沿有两米多高成排的垛子,垛子上有方形的眺望口和射口,是眺望和射击用的。古时候,国家之间打仗时,我们就站在“龙”的背上。砰啪啪”把敌人打的落花流水。
游客们,你们可以轻轻的抚摸这龙的龙磷,不过,为了保护长城不被破坏,你们千万不要用刀刻!要做一个文明的游客。
下面就是烽火台,看到烽火台,再给大家讲一个故事,<
时间如流水,一眨眼大家就要再见了,走之前我告诉大家我们公司名称“十星级隋雨青旅游集团”,以后要旅游找我哦!