游乐场作文500字
今天是夏天的第一天,是小虫子们的狂欢节。所有的虫子,不管是绿的,黄的,还是黑的,不管是个子大的,还是小的,都可以尽情玩乐。
小蚂蚁尼尼和伙伴们一起住在一棵老橡树上,他们有一个游乐场,但是只有夏天才能开放,而且每次只用付一块食物就能进去尽情地玩耍。
这天,尼尼起了个早,准备去游乐场痛痛快快地玩。于是尼尼飞快地吃好早餐便扛着一个花生直奔游乐场。
到了那里,已经有许多伙伴在那了,笑声在用细树枝和叶子做成的游乐场里回荡。于是尼尼把花生放在“交费箱”里,便迫不及待地跑进游乐场,这可是他第一次来啊!尼尼左望望,右望望,看见螳螂和另一只小蚂蚁在划船,于是爬了过去,拿了根细树干,小心翼翼地爬上了一片树叶,然后不停地划动树枝,“船”在缓缓地前进,他觉得风在耳边吹过很舒服。到了对岸,尼尼一抬头就看见一架“飞机”飞过,这飞机也是用树叶做成的,但很大,上面有用藤条做成的安全带。这时风停了,“飞机”飘飘摇摇地降落在了他身旁,尼尼也爬了上去,等待着大风刮来。
呼,一阵风吹来,树叶起飞啦!树叶一下旋转,一会俯冲。尼尼被转得晕头转向。终于风停了,“飞机”降落了,他一下飞机便有点恶心,但尼尼也非常兴奋,非常快乐,因为这是尼尼第一次来游乐场,也是他第一次玩得这么痛快!