动物小学作文
周末,我们班级组织了一次集体活动——-去动物园观赏。
这一天,我和同学们都早早的来到了学校,迫切的想要去这好看,好玩的动物园。由于我们来的太早,结果老师还没来。于是我们就在期待着老师的到来。
过了一会儿,老师来喽。我们热切的跑过去欢迎老师的到来,老师看到我们小朋友来的这么早,一脸尴尬。但是看到我们这么热情,化尴尬为开心了。
我们收拾了收拾,我们就启程去动物园了。这一路的满满的期待。终于来到了动物园。动物园里各种各样的动物很多,参观的人也很多。我们集体游览,因为这里面动物太多,害怕有什么危险。我看着里面有猴子,在假山上爬来爬去的,很是活跃。还有老虎,长颈鹿,孔雀……看得我眼花缭乱的。
在动物园的这次观光我真的很开心。