梦里的海底(一年级/250字)
一天,我做完作业,拿起一本《奇妙的海底世界》的图画书,看着看着,我困了,于是睡着了。
我做了一个梦,梦见我和妹妹坐上了神州O号潜水艇,往大海深处潜去。忽然眼前一黑,原来已经到海底了,妹妹指着小亮点说:呀!星星掉到水里了!我说:那不是星星,是鱼儿发出的,他们有发光的器官。我打开探照灯,看见一个美丽的世界。有一些鱼的嘴是尖尖的,有的鱼像飞机,有五角的海星,嫩绿的海藻,还有像鹿角一样的珊瑚,像小山一样的珊瑚礁,到处是五彩的鹅卵石,非常漂亮,我把这美好的景色都拍成照片。
第二天我醒来的时候,忽然发现照片没有了。噢,原来是梦里的海底游玩呀!