铅笔的一年级作文
我是一位漂亮的小女孩。我有一张长方形的脸,一头金黄色的头发,头顶上还有两个小洞洞(外孔大,里口小,里面各装着一个神秘的小武器),一双又大又圆的眼睛,一张可爱的小嘴巴。我穿着一件粉红色的毛衣,外面披着一件紫色的背心,背心上还印着“Pretty”的一个英文单词和几颗白色的小星星,再搭上一条金黄色的裤子和一双天蓝色的鞋子。这就是我,你们喜欢吗?
你们猜猜看我叫什么名字呢?对了,我叫铅笔刨刀,只要你们把粗了的铅笔头插入我头顶上两个小洞洞的任何一个,轻轻地转动几圈,我就会把铅笔头变得又尖又细(呵呵,这个就是我的神密武器)。铅笔屑就会沿着身体直接掉入到我的鞋子里,既卫生又环保。
我不仅是小主人做作业时的小助手,而且还是小主人学习桌上的一道亮丽的风景线。我们是不可分离的好朋友!