铅笔的一年级作文
星期六,小熊猫和小猫一起去野外写生。到了野外,小熊猫坐在河边的石头上准备写生的工具。正当它把文具盒从书包里拿出来的时候,一不小心文具盒掉进了河里。小熊猫很着急眼看画笔消失在水里,这可怎么办呢?它看了看旁边的小猫,就问:“小猫,你能不能把你的一支铅笔借我用一用?”小猫说:“可以呀!”说着小猫就从文具盒里取出了一支铅笔递给了小熊猫。
时间一会就过去了一小时,小熊猫画好了一幅画。画好后,小熊猫把铅笔还给了小猫,小熊猫再次说:“谢谢你,给我借了一支铅笔给我。”小猫说:“不客气。”