我自幼就喜欢画画,但不是像现在这样。那时候,我还只是画些稀奇古怪的东西,比如:没有耳朵的大象,鸭嘴人,狗和兔子的结合等。
当我上一年级的时候,才画些比较正经的东西。那时的我比较胆小,自己在画画的时候不敢让别人看,有人来找我玩的时候,我吓得干脆不画了,直到三年级时,才敢让别人看我画的画。然而,他们和我想象的截然不同,他们并没有嘲笑我,而是夸赞我,鼓励我,同学之间的这种友谊给了我很大的动力,使我竖立了信心,更加喜欢画画了。
现在,我已经是五年级的学生了,变得越来越大胆了,我仍旧喜欢画画了。