美术优秀作文
我们有一个暂时的美术老师,为什么说她是暂时的呢?应为她还是学生只不过他们学校放假,老师让他们出来实习。于是他来到我们学校。
她今年才17岁,她待人和蔼,她酷爱漫画,而且他在课堂上从来不打人,她刚来的那节课,她让我们背概念,然后挨个抽背,我们班一个男孩叫邵晨凯他不会背,但老师不是先打他,而是让我们数3……2……1,如果还不回便下去拿上棍子,我们还以为老师要打人,没想到老师过去亲亲的“打”了一下。
第二节课那个男孩表现好了,老师便奖励了他一个糖,就因为这个一个老师说了我们老师一顿但是我们老师还是“偷偷”的对我们好
怎么样你们羡慕吗?没办法谁让我们这么幸运呢?