美术优秀作文
昨天上了美术课,老师让我们制作剪贴画,我制做的是《蓝天与陆地》,老师表扬我很有创意,我太高兴了。
我拿出彩色卡纸、剪刀、胶棒、铅笔和橡皮,准备创作一副剪贴画,当时我的脑子里突然就出现了一座美丽的小屋子,里面住着一位老人,天上有红彤彤的太阳照耀着大地上的一切,飞机在蓝天上飞翔,小鸟也学着飞机的样子在飞翔,云朵和云朵做朋友,所以天上有两朵云。
老人每天起床很早,因为他早上要去寺庙里拜佛,所以沿着小路他可以走到“永福寺”,他享受着自己宁静的生活,看着眼前美丽的世界,有蓝天、有绿树、有小草、有小鸟、有白云、有太阳、有空气……世界真美好!