美术优秀作文
上午的最后一节课是美术,这节美术课要期末考试,梁老师在黑板上抄了题,对我们说:“四年级的美术题不难,请同学们认真做,争取每个人都100分”
。我听了信心又增加了十倍,开始做题,我的自动铅笔掉地下,我弯下身子去捡,只听见“哐当”一声,我的水彩笔、油画棒、晶晶笔和彩铅洒了一地,推了推同桌张耀宏:“帮我捡一下。”他便俯下身子帮我捡起各种笔。张耀宏对我说:“借我用你的笔。”我说:“你是我彩笔的恩人,随便用,它们都很欢迎你。”
当我俩都做到最后一道画画题,我把彩笔放在正中间一起用,很快我们都做完了,互相看了看,检查一遍交给老师走出教室。