美术优秀作文
晚上,我脱下衣服,换上睡衣,不一会儿就进入了梦乡咦!我怎么又在学校了?我看见同学们都在外面玩。于是,我放下书包,和他们一起玩耍。
“叮咛咛”上课铃响了,我和同学们走进了教室,我一看课表,才发现这是黄老师的美术课,我连忙准备好纸和笔,上课时,老师轻轻的点了一下她画在纸上的小白鸽,突然,纸上的小白鸽出现在了黑板上,活灵活现,就像变魔术一样,当我还在琢磨老师是怎么把小白鸽变到黑板上时,黑板上又出现了很多可爱的小动物,这时我才发现,其他的同学都用的是一种很神奇的笔,笔的顶端有一个控制颜色的按钮,可以放射出各种不同的颜色,喜欢上面颜色就按那个颜色的按钮,真是太神奇了!