动物世界真奇妙,有张牙舞爪的大老虎,有小巧可爱是兔子,还有胆小的乌龟……我最喜欢的就属兔子了。
小白兔浑身雪白雪白的,漂亮得真想抱在怀里,我的皮肤也很白,白里透红,像红苹果一样惹人喜爱,张老师见了我,都想摸一摸。
小白兔很喜欢吃大白菜,我也很喜欢吃。有一次,妈妈炒了一大盘白菜,刚放到桌上,我立马冲上去,夹起菜叶就大口大口的吃起来,妈妈在旁边看得目瞪口呆,她说:“你没吃饭吗?怎么像三天没吃饭似的,吃得这么快!”
小白兔跑得很快,我跑得也很快。一年级的时候,我在体育比赛上像火箭似的,一直向前冲,冲到了终点,得了第一名。
我希望长大了像它一样漂亮,可爱又跑得快!