一年级六一儿童节作文
六一儿童节到了,同学们都兴高采烈的,我们都在为自己的节日而兴奋庆祝。
同学们把教室打扮得漂漂亮亮的。你看,他们在教室里挂上了红红的灯笼,黑板上还写着“庆祝六一”四个彩色的大字。他们庆祝六一的节目可多了。有的朗颂诗,有的唱歌,有的小朋友给大家表演精彩的舞蹈,还有的小朋友给大家讲了一个又一个生动的故事。你瞧,聂鑫打着响亮的手鼓,陶源摇着清脆的铃当,他们在为苏子欣伴奏,苏子欣随着美妙的音乐跳起了优美欢快的舞蹈,他们表演得多好呀,我们都为他们精彩的表演热烈的鼓掌。
这一次过的六一儿童节真是太开心了,我真开心。