【一】:春天在哪里啊(一年级/100字)
春天来了,小河里的冰融化了,小草变绿了,柳条在春风中跳舞,燕子在枝头呢喃。看一群鸭子摇摇摆摆地走过来,一头扎进河里,它们游得多快乐啊!
小朋友们背着书包上学去,路上看到美丽的景色,不禁唱起来:春天在哪里啊,春天在哪里
啊!美好的春天,我爱你!
【二】:春天像什么?(一年级/200字)
春天像什么?
河北省邯郸市一中附小一(二)班伊阳辰
春天像一位童话中的仙女,她用手中的魔棒轻轻一点,人间就变成了美丽的花园。
春天像一位音乐家,春风是它的指挥棒,春雨“刷刷”,小河“哗哗”地伴奏,蜜蜂和蝴蝶“嗡嗡”地跳着优美的舞蹈,小鸟“唧唧、喳喳”唱着动人的歌声,这是春天的“音乐会”。
春天是一位画家,它给高山画上翠绿的披风,它给小草画上了嫩绿的新衣,它给鲜花画上了五颜六色,它给大地画上美丽的风景。
春天像一位爱心使者,它给庄稼送去了雨露,它给万物送来了温暖的阳光。
我们爱春天。
【三】:春天在我眼里(一年级/100字)
8月29号星期四晴
春天到了,我眺望着远处那光秃秃的小山现在都披上了绿纱巾。近处池塘里的鱼儿正在嬉戏。屋前屋后的草都发芽了,像铺了一层绿色的地毯。马路旁的柳树也长出了新叶。
我还看见粉红色的桃花和我叫不出名字的红花,点缀着绿叶迎春开放。
【四】:春天像什么?(一年级/200字)
春天像什么?
河北省邯郸市一中附小一(二)班
伊阳辰
春天像一位童话中的仙女,她用手中的魔棒轻轻一点,人间就变成了美丽的花园。
春天像一位音乐家,春风是它的指挥棒,春雨“刷刷”,小河“哗哗”地伴奏,蜜蜂和蝴蝶“嗡嗡”地跳着优美的舞蹈,小鸟“唧唧、喳喳”唱着动人的歌声,这是春天的“音乐会”。
春天是一位画家,它给高山画上翠绿的披风,它给小草画上了嫩绿的新衣,它给鲜花画上了五颜六色,它给大地画上美丽的风景。
春天像一位爱心使者,它给庄稼送去了雨露,它给万物送来了温暖的阳光。
我们爱春天。
【五】:春天的新发现(一年级/250字)
春天的新发现
今天上午,太阳公公很害羞,只露出了半个脸儿。我们一家人去半山国家森林公园找春天。
在路上,天渐渐地暗了下来,我有点担心等一下会不会下雨。来到半山公园,果然下起了毛毛细雨。我们赶紧拿出雨伞,小心翼翼地往上爬。我们看见上面有个亭子,就坐下来休息了一下。在亭子里,我看到红红的茶花,漂亮极了,有的开的大大的,有的还没有盛开。而黄黄的迎春花鲜艳极了,个个吹起了小喇叭。我本想去看桃花,可雨越下越大,我们只好下山了。
在下山的路上,我又发现了小树发芽了,有的还长出嫩绿的叶子呢
我还发现春天的雨一会儿下,一会停。天总是朦朦胧胧的,春天可真奇妙啊!我爱春天。