【一】:新书包(一年级/100字)
今天晚上,我练完功,就和爸爸来到店里,叔叔让我拿一个新书包我说:你们还是留着卖吧叔叔说:你看你的书包太大了,还是拿一个小的吧我看见上面有一只小熊的书包,熊身是肉色的,眼睛,鼻子,裤子是黑色的,嘴巴是红色的,围巾是绿色的,衣服是橘黄色的好漂亮的书包呀!我就要这个了!
我喜欢我的新书包!
【二】:买书包(一年级/100字)
2012年08月07日星期日天气:晴
今天上午,我去买书包,来到市场一个个书包五颜六色的,各种各样的让人看了眼花缭乱,我选了选还是选不来,有点着急了。
妈妈说:“不要急,慢慢来,你喜欢什么款式呀?你喜欢什么颜色呀?”“我喜欢动物的,就那个吧!”阿姨给了我一个新包装的,我拿下来一看好美呀!
我拿着书包兴高采烈的回家了。
【三】:买书包(一年级/250字)
买书包
今天下午,妈妈开车载我们四姐妹一起到东莞去买书包。
来到店里,我看到橱窗里摆着书包、皮鞋、凉鞋、拖鞋。书包的样式真不少:有粉红的,有紫的,有红的,还有蓝的。我看得眼都花了,不知选哪个好。这时,妈妈说:“你最好买既可以背又可以拖的,因为你的书太多了又太重了,那你选一个吧。”我再仔细地看了看,看中了一个粉红色的书包,书包上有三个公主,她们分别穿着粉红的、蓝的和黄德裙子,头上还戴着闪闪发亮的皇冠,笑容满面,非常美丽、端庄。妈妈也觉得这个书包既好看又实用,我们把它买下了。
我提着新书包,心里特别高兴。
以后,这个书包就会陪伴我上学、放学,成为我形影不离的好朋友。
【四】:我的书包(一年级/200字)
我有一个粉色的书包,书包上有五颜六色的小点点。它有四层,第一层是放大书的,第二层是放本子和白纸的,第三层是放文具盒的,第四层是放生活用品的。我的书包里装着神气的钢笔,柔软的橡皮,五花八门的本子,锋利的小刀,透明的直尺,美丽发出清香的铅笔。每次我都会带着这个结实耐用的书包去上学,我有一个小秘密可是千万不要告诉别人哟!我六岁时,我的书包装的满满的,让我直不起腰,现在好多了,我帮小书包减轻了负担,它要感谢我!
我爱我的书包!
【五】:自己洗书包(一年级/100字)
自己洗书包
今天我决定和爸爸把书包全部都洗了。
我的书包是粉色的,前面是浅粉色的。我的书包很大,要怎么洗呢?爸爸告诉我,要先放洗衣粉,泡一会儿以后,再用刷子刷,就可以了。我照爸爸说的去做了,果然,书包的污垢全部都没了。等凉干了再看看吧。
晚上,书包终于干了。我吃力地把书包拿下来,哇就像新的一样耶。
看着我自己洗的书包,心里美滋滋的。