自己养一只可爱的兔子(一年级/250字)
在小动物中,我最喜欢的是兔子。
兔子的身子圆滚滚的,浑身长满了毛绒绒的毛,远远看去,像一团棉花。两只长长的耳朵在头上转来转去,一有声响就会向发声的方向竖起来,可机警了。一双眼睛嵌在眼窝里,像两颗红宝石。兔子的鼻子扁扁的,长着一个三瓣嘴,吃起食物来总是不停地抖动着。兔子的前腿短小,后腿长而有力,在动物王国里它还算是个长跑健将呢!最有趣的是它的小尾巴,就像一只小绒球,粘在屁股上。
兔子走起路来总是一蹦一跳的,显得十分可爱。它喜欢吃萝卜、土豆、菜叶等。
我喜欢兔子,妈妈说过,等我再长大一点,就让我自己养一只可爱的兔子。