有一天,我爸爸不知从哪里弄来了两只乌龟蛋,说可以孵出乌龟宝宝,我们把两只蛋宝宝放在砂子里,每天等它出来。
终于过了五六个星期,一只乌龟宝宝从蛋里钻出来了,爸爸把它放到水里,它一会儿把头全缩进壳里了,一会儿又把头伸得很长很长,好像想看看外面的世界,真是可爱极了。我喜欢拿小木棒逗它,可惜,另外只乌龟没有孵出来,不然它就有小伙伴一起玩了。小乌龟喜欢吃蛋黄、小鱼、小虾,我常常拿这些东西喂它,还要天天给它换水,现在它可比以前大多了。
这几天乌龟好象不大喜欢吃东西,我真怕它会饿死,爸爸说要把它放到河里去,可我舍不得,我觉得它还小,我要把它养得大大的。