昨天晚上,我和妈妈一起去金山新华图书城看书。我们来到书店,这里的书可真多呀!一楼全部是折价书,二楼有儿童图书、课外辅导书、文学书、历史书,应有尽有,还有很多我也说不清的书。
我还碰到一个同学,我们一起翻了<>彩图本,里面讲的是妈祖女神为百姓造福的故事,我又翻了一本知识书<>,里面介绍:海洋为什么是蓝色的?海到底有多大?为什么海岛会下沉等等知识。
我觉得最有意思的还是<>这本科书,哆啦爱梦是只机器猫,它体内装有很多神奇的机器,比如可在时空遂道穿缩的穿梭机,黑色腰带万能通行证等等,这些机器使得哆啦爱梦无所不能。看了这本书,我想我要是有这些本领该多好。
书店马上关门了,我只好恋恋不舍回家了.