快乐的星期六
上个星期的星期六,我又十分快乐地度过了一天。早上,我和苏然一起去小小秋作文社里上课学习写作文,那天左老师刚好因为旅行而请假了,所以就请了高年级部的吴老师来给我们进行上课。上课了的时候,班长秋悠悠突然说要请大家吃零食,原来是她的作文选上了每月优秀栏目,拿到了一笔稿费,所以她才会请大家吃零食的。
中午,表妹蓝蓝从广州过来我们家里做客了,于是妈妈便带我和表妹一起去了一家饭店里享用午餐。我们点了三碗白饭、一碟青菜、一锅鱼汤和一份煎饼。
晚上,我和爸爸一起在家里看电视。起初我想看动画片的,爸爸想看电视剧,但后来我们一起去看了新闻联播,知道了许多身边的热点大事,于是我便有感而发,写了一篇作文。
啊!那天可真是快乐的一天啊!