【一】:夏夜小曲(一年级/250字)
太阳公公回家了,月亮姐姐出来了。淘气的星星小宝宝也跟着姐姐出来了。
我和小伙伴在月亮姐姐和淘气的星星宝贝的陪伴下,玩得更加开心了,我们聊着天坐在草地上,爸爸妈妈们聊着新闻,星星们好象在跟姐姐捉迷藏。
江边的夜晚与众不同。微风吹在脸上,冰凉冰凉的。这肯定是风宝宝们的杰作。江边的柳枝随风舞动,好看极了。我们有的玩,有的跑,有的跳,真热闹啊!
昆虫宝宝们也来凑热闹了!青蛙们有唱歌的,有伴奏的,真好听啊!知了弟弟也来唱歌了,知了知了,真悦耳啊!我们跑来跑去,玩累了,就躺在草地上,微风习习,真凉爽啊!
我喜欢夏夜!
【二】:夏夜小曲(一年级/250字)
夏夜小曲
太阳公公回家了,月亮姐姐出来了。淘气的星星小宝宝也跟着姐姐出来了。
我和小伙伴在月亮姐姐和淘气的星星宝贝的陪伴下,玩得更加开心了,我们聊着天坐在草地上,爸爸妈妈们聊着新闻,星星们好象在跟姐姐捉迷藏。
江边的夜晚与众不同。微风吹在脸上,冰凉冰凉的。这肯定是风宝宝们的杰作。江边的柳枝随风舞动,好看极了。我们有的玩,有的跑,有的跳,真热闹啊!
昆虫宝宝们也来凑热闹了!青蛙们有唱歌的,有伴奏的,真好听啊!知了弟弟也来唱歌了,知了知了,真悦耳啊!我们跑来跑去,玩累了,就躺在草地上,微风习习,真凉爽啊!
我喜欢夏夜!
【三】:夏夜好美(一年级/200字)
夏天的一个晚上,整个村子里一片静悄悄的。满天的星星像无数珍珠撒满了整个夜空,月亮姐姐也出来了,它们好像在玩耍一样,开心极了。在这个时候,也不知道是谁把河里的小鱼们都吵醒了,它们一个个都跳出了水面,舞动着欢快的尾巴,就像是在举行一场舞会一样,可爱极了。门前的小溪在静静地流着,小溪的中央,有几朵睡莲伫立在水中,像一个个美丽的少女。这个时候,荷叶上坐着一只可爱的小青蛙,在那里呱呱的叫着,似乎是在说:啊,今晚的夜空好美!
【四】:夏夜小曲(一年级/250字)
太阳公公回家了,月亮姐姐出来了。淘气的星星小宝宝也跟着姐姐出来了。我和小伙伴在月亮姐姐和淘气的星星宝贝的陪伴下,玩得更加开心了,我们聊着天坐在草地上,爸爸妈妈们聊着新闻,星星们好象在跟姐姐捉迷藏。
江边的夜晚与众不同。微风吹在脸上,冰凉冰凉的。这肯定是风宝宝们的杰作。江边的柳枝随风舞动,好看极了。我们有的玩,有的跑,有的跳,真热闹啊!
昆虫宝宝们也来凑热闹了!青蛙们有唱歌的,有伴奏的,真好听啊!知了弟弟也来唱歌了,知了知了,真悦耳啊!我们跑来跑去,玩累了,就躺在草地上,微风习习,真凉爽啊!
我喜欢夏夜!
【五】:夏夜的文化广场(一年级/200字)
夏夜的文化广场晚上我去文化广场散步,远远就看见广场中央高高柱子上的灯把广场照的通亮。
来到广场上,呵!这里真热闹。小朋友有的骑车,有的跳绳,还有的赛跑。咦!还有个小朋友在甩陀螺呢,陀螺转起来五光十色的,象朵盛开的鲜花。大人们有的和着美妙的音乐跳舞,有的散步,有的坐在长椅上休息。这么热闹的场面,小贩们当然不会放过了,争着摆地摊做买卖,有卖玩具的,有卖装饰品的,有卖冷饮的,有卖书的,还有秤体重的。
夏夜的文化广场真热闹,真迷人呀!