运动会感受一年级作文
今天星期五,天气晴朗,我们学校组织了一个大型运动会,同学们依次排好队,很精神的来到了操场上。
运动会开始了,首先是我们一(3)班和一(2)班比赛拔河,老师口哨一吹,我们立刻开始拔了起来,我们使劲用力拔,使出吃奶的力气,每个同学的脸都憋得红红的,都不愿服输,虽然我们已经很累了,但我们不会轻易放弃的,经过好长时间的努力,最后我们一(3)班取得了胜利,我们很高兴。
后来我们又和一(4)班比赛了三人四组,经过我和同学们的共同努力,终于也取得了第一名,我们高兴极了。
这次运动会我们一(4)班收获很大,取得了不错的成绩,我们感到非常自豪!