运动会感受一年级作文
好高兴啊,今天是4月19日,是开运动会的前一天。 明天的运动会是运动员们大显身手的好机会。我,虽说头脑简单,但四肢并不发达。所以说,体育不咋的!每年运动会,我都是拉拉队!呵呵!我就把自己的希望都托付在我们班的运动员身上。他们在比赛的时候,我在边上加油。每次,我都是喊得最响的,直到喉咙沙哑,方止。
这也算是为班级奉献吧!他们取得好成绩时,我会异常兴奋地欢呼,好像我是运动员一样。当然,他们被打败了,我会去安慰,真心诚意哦!其实呀!没有好成绩并不可怕,可怕的是没有去努力。学习也是如此。
每当运动会,激动和高兴涌上心头……