运动会感受一年级作文
一年一度的运动会在我校举行。
这天,天公作美,阳光明媚。我、徐希尔和陈玉轩来到操场。看见操场上人山人海,很拥挤。我和徐希尔去找徐老师。找呀,找呀,还是找不着。我对徐希尔说:“在拥挤的人群中找徐老师,就好像是大海捞针啊!”这么说着,不一会儿,居然就找到了徐老师。徐希尔小声地对我说:“你说错了。”徐老师让我写张“单脚跳”的通讯稿。我不知怎么写,忽然,我计上心来,提起笔就是一行字,不一会儿,就写好了。我把这篇顶呱呱的通讯稿送上了主席台。接着广播播放:“二年七班通讯员黄子轩发来的信息是……”听着广播,我很自豪,但是要跑来跑去,也真累啊!
今天真是又累又快乐的一天!