春姑娘,在云朵上乐哈哈地看表演,不过春姑娘没有笑出声来哦!因为她在看音乐会,这音乐会可不是在大厅哦!
“呼呼,呼呼呼呼!”,咦?是谁在唱歌呀?当然是春风了,它可是世界著名歌唱家哦!你瞧它,唱得多动听呀!
为什么没有弹琴的呢?当然有了吗!不然为什么是世界音乐会呢?你听,“叮叮叮,咚咚咚!”春雨弹得多感人呀!
“隆隆隆,隆隆隆!”一阵惊人的大豉声飞过天空,是哪个小朋友乱打碗吗?不是,当然是我们的春雷大叔才有这声音!
“哗哗哗,哗哗哗!”一波又一波响亮的掌声开始“攻打”人间了,原来是音乐会太好听的原故,所以春水们的掌声才一波高过一波!
春姑娘很高兴,她在心里偷笑了!