我有一个同学叫秦浩迪。
有一次,秦浩迪和他玩的好的几个同学下操场玩耍。
秦浩迪可霸道了,黄钰博说:“我们来玩穿越火线吧。”秦浩迪摇摇头说:“我玩腻了,我们玩打仗游戏吧。”说着,秦浩迪随手捡了一根小木棍。
成粤和黄钰博都害怕大个子的秦浩迪,就只好各自捡了一根小木棍。
冯坤宇跳着绳跑来了。绳子不小心打到了秦浩迪。秦浩迪生气极了,一把推倒了冯坤宇。冯坤宇被秦浩迪推倒在地,她的头出血了,这下,秦浩迪闯祸了。
这样的事不止一次,老师骂了秦浩迪,说:“身为副班长的你,竟然已经做了8次!”秦浩迪急忙向冯坤宇道歉。
冯坤宇让秦浩迪的妈妈带去医院缝针了,回来时,她那痛苦的样子真像我的哥哥摔倒的样子。
秦浩迪回到座位上,满脸的后悔。下课了,他不停地向冯坤宇道歉,希望冯坤宇能原谅自己。