这就是我作文600字
我今年六岁了,我是方城县第八小学一(3)班的一名小学生。由于今年受疫情的影响,我们都无法返校学习,只能在家上网课了。不过,上网课也是很有趣很充实的呢!老师每天早上都早早的发来早读任务,我每天早上七点起床,洗刷完毕,七点二十准时的开始早读打卡;这时,老师已经把当天的作业发送过来了。八点钟早读结東,按时吃完早饭。八点半准时上网课学习之后,积极认真的完成作业并提交到家校本里。我写的可认真了,这样就有机会被评选为“优秀作业”了;下午提前准备学习用具,按时参加老师直播,老师讲的可仔细认真的呢,生怕我们理解不了,我还积极的连麦发言呢!每次连麦老师表扬我,我都可高兴了!
下午做完老师直播后布置的作业,就到了我的游戏时间了,看故事书、画画、玩儿卡……都是我喜欢的项目。
到了晚上就是我骑车锻炼的时间,我要把身体练的棒棒的,这样就可以更加健康的投入学习;等小朋友们都聚齐了,我们还可以举行赛车比赛呢,大家在一起玩儿的可开心了!
每次学习完,我都自己收拾桌子,整理学习用具;倫偷告诉你,我的自行车还有“停车场”呢,那是我在院子里自己用粉笔画的停车位,每次骑行结東,我和哥哥都把小自行车擦得干干净净,然后整整齐齐的放在我们自己的“车位上”;学习之余我还经常帮妈妈和奶奶做自己力所能及的事情,比如扫地呀,擦桌子呀,洗碗呀……这样,就能减轻她们的负担,我不想让她们太辛苦了!
这就是我,一个活泼开朗的小暖男,你们喜欢我吗?