描写美丽的秋天(一年级/500字)
描写美丽的秋天
秋天是个美丽的季节!各种各样的水果和蔬菜都成熟了,它们和各种各样的植物把大地装扮得五彩缤纷。尤其是秋的声音,像舞动的琴键奏出的美妙的音乐。
秋天,水果可多了!火红的苹果、金黄的香蕉、橙黄的橘子、翠绿的柚子、杏黄的梨子、橙红的柿子、深黄的菠萝各种各样的水果描绘了一幅丰收的画面,看得我眼花缭乱。
秋天,蔬菜可丰富了!嫩绿的青菜、紫色的茄子,光是辣椒就有很多颜色:红红的、绿绿的、黄黄的。还有那金黄的玉米摇着长长的胡须让人们去采摘呢各种各样的蔬菜仿佛给大地穿上了花花绿绿的衣裳,大地显得格外美丽。
秋天,枫叶红了,漫山遍野的枫树像一簇簇火苗在跳跃;树叶黄了,秋风一吹,树叶飘到地上,像铺了一层金色的地毯;只有秋天的松柏依然翠绿,仿佛穿上了绿绿的、油亮亮的衣裳,给大地增添了无限生机。
秋的声音非常悦耳。让我们走进这奇妙的季节,去倾听这美妙的声音。听听,秋的声音,小河摇摇身子,“哗哗”,是和小鱼告别的话音;听听,秋的声音,喜鹊衔来树枝,“叽叽”,是和天空道别的话音;听听,秋的声音,谷粒绽开笑脸,“哟哟”,是农民伯伯丰收的歌吟;再听听,秋的声音,小朋友们尽情嬉戏,“哈哈”,是秋天幸福快乐的歌韵
秋天,真是一个多姿多彩的美丽季节!