街舞表演(一年级/200字)
天空淅淅沥沥地下着小雨,可是一点都阻挡不住我紧张又激动的心情。因为今天我要和我的小伙伴一起去参加和义大道童乐街舞汇演。这是我第一次去参加街舞表演。
表演开始了,我站到舞台上,这时灯光、摄像机一下子对准了我和伙伴们,我的心紧了一下,然后扑通扑通跳得厉害起来,台下,妈妈正笑眯眯地望着我,并不断地做手势示意我要加油,我深呼吸了几下,不一会儿便马上进入了表演状态。
台下不时地传来鼓掌的声音,是在赞扬我们吧,我跳得更起劲了!原来用心地投入,做一件事就一定会成功!