看3D电影《西游记大闹天宫》有感(一年级作文)
大年初七早上,天下着小雨,由于实在在家呆不住,跟爸爸商量好一起去庆春电影院看电影,本想看新上影的动画片的,但我们因为去的有点晚所以前几场都已售完,只能挑选其他电影。我当时一看有《西游记大闹天宫》,而且是3D版的,马上就让爸爸买这场电影票。我们进入放影厅不久就开始了,戴上3D眼镜,起初有点模糊的感觉,适应后马上就体会到了各类电影特技的精彩,特别是里面有一只小蝴蝶在飞动的时候,实在太像就在眼前朝着自己飞过了,确实太好看了,下次有空还要让爸爸妈妈陪我去看3D电影。