今天我玩电脑(一年级/250字)
今天我早早地写完作业,我妈妈叫我玩会儿电脑。我立刻把电脑打开,玩起了摩尔庄园。
摩尔庄园是为我们孩子设计的游戏,里面有智力问答,有小游戏,还有农场,饭店,学校,足球场,游泳池,我要通过上面的游戏、智力问答、劳动、考试,挣摩尔豆。现在我已经是大学生了。我先到摩尔大学创造了一个班级,然后去摩尔学院找到了菩提大伯接受了任务,任务完成后,菩提大伯送我了一件摩尔大学的校服。然后我领到了我的工资,我特别高兴。之后,我带我的宠物参加了飞行考试。几次的失败,到最后的成功,我终于通过了飞行考试!
摩尔庄园可真好玩啊!
作文三:假如我是电脑(一年级/100字)