我的妈妈
我有一个很爱我的妈妈,她不仅长得漂亮,而且人也非常的温柔,对我说话的时候总是细声细语的,从来不对我发火,生气,在工作上,妈妈也十分认真负责,每天都兢兢业业的工作,而且对人亲切有礼,妈妈的同事们都很喜欢她。每年到了我过生日的时候,妈妈无论工作多么的繁忙,都会记起这特殊的一天,每到我生日的时候,妈妈总是会精心准备一份礼物送给我,虽然礼物并不是十分的精致,但是却代表了妈妈对我的一份心意,我总是十分珍惜妈妈送我的生日礼物。
在我生病的时候,妈妈总是在我身边无微不至的照顾我,生怕我有些不舒服,而影响到其他的身体情况。
我希望妈妈能够每天都过得很快乐,我也会好好的学习,在将来有朝一日能够回报妈妈对我的养育之恩。