为妈妈买早饭
今天,我一大早起来,就是为了帮妈妈买早饭,因为今天是母亲节。我拿着钥匙解开了自行车的锁,去给妈妈油条和豆浆,看到了一家店,我去问有没有油条和豆浆?老板说:“只有一碗豆浆了。”我买了一碗,一块五,去了一加买馄饨的,说到:“有油条吗?有的话给我两根,对不起,我们还只有一根了,我失望的看着,只好默默的骑自行车走!”
每一家店我都找过了,让我再想想,突然我眼睛一亮,那有一家卖面条的,他家有许许多多的油条,买了两根,回到家,都已经冷了,我伤心的在心里骂自己,买早饭都不行,孙天俣你以后怎么干什么大事啊!
就在这个时候,妈妈过来安慰我说:“没事,儿子还可以吃,就算不可以吃妈妈也不可能怪你啊,瞬间我的心从阴天转为晴天。
母亲的爱是谁也替代不了的,在母亲节哪一天我们应该对妈妈说:“妈妈,ILOVEYOU!”