几个星期前,我的书不知道被哪个同学从我们教室的窗户给扔外面,从四楼掉下去了。
那天一早,同学们去参加拓展训练了,教室里只剩下了九个人。我和同学们度过了开心的上午,中午,我去妹妹家吃饭。下午两点多,我一进教室,我的书包就直直地躺在地上。我不以为然,捡起书包,不对,我的书包怎么这么轻啊!我拉开拉链一看,书包里只有几支笔,一本书都没有。我一下子瘫坐在椅子上,心中只在想:我的书呢?怎么没了,难道长翅膀飞了吗?脑子里不停地在闪现这句话。我马上找,可是怎么也找不到。放学了,我背着空书包回了家。到家后,我把事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈知道后,决定第二天来学校。
第二天,妈妈和去一起来了学校,把事情告诉了于老师。于老师马上就找书。妈妈走后,我接受了于老师一番又一番的询问。其他八个同学也是。我相信同学们是无辜的。在同学们被询问时,我的心里在愧疚,因为几本书,我连累了这么多的同学,我都想过不要了,不要书了这个念头。终于,恶梦结束了,我的书找到了,在楼下空地上找到了。当时,我很想把凶手找出来,质问他,为什么?他真的太可恶了,因为这件事让太多的人受伤了!
我希望以后不要再发生这样难受的事了。