一年级的妈妈作文100字
今天,我看见妈妈在洗一条特别胖的鱼。挖开鱼肚子,我看见了一些黄黄的东西。我问妈妈,那是什么。妈妈告诉我,那是鱼籽,说明这条鱼快当妈妈了。我觉得这条鱼妈妈太可怜了!大家在鱼群繁殖的时候不要捕鱼啊!
一年级:陆熠明
【二】:胖妈妈
今天上午,迎来了我们学校的家长开放日,我妈妈也来学校了。我发现别人的妈妈都很瘦,只有我妈妈很胖,胖胖的脸,滚圆滚圆的肚子,把我都笑坏了。我想让妈妈减肥,但妈妈说:“减不下来,只能这样了。”好吧,胖妈妈就胖妈妈吧,妈妈总是自己的好,我还是不想换妈妈。
一年级:徐劢
【三】:找妈妈
一天,小明去公园抓小动物,很幸运,他用绳子捕到了一只虚弱的小鸟。突然,他看见一个女孩在可怜巴巴的哭泣,身旁的警察叔叔在不断的安慰她:“不要害怕,一定会帮你找到妈妈的。”经过叔叔耐心的询问和联系,小女孩的妈妈找到了。小女孩开心地跟着警察叔叔去见妈妈了。他们走后,小明看看小鸟,它可怜地望着小明,似乎在说:“我也想找妈妈!”小明松开了绳子,小鸟欢快的挥动着翅膀,飞向了远方,去找妈妈和小伙伴了!
【四】:我的妈妈
我的妈妈有卷又长的头发,高高的鼻梁,在加上瘦瘦的身材,看上去那么美丽。
我的妈妈很善良。这天吧,我和妈妈去公园散步,看见了一只受伤的小鸟,我对妈妈说:“快走吧。”妈妈却说,“你怎么能这样呢?你知道小鸟妈妈不见了小鸟会有多着急。”我低下了头。
我爱我的妈妈。
一年级:e68999
【五】:我的妈妈
我的妈妈很漂亮,细细的眉毛,大大的眼睛,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋,白白的皮肤,苗条的身材,很漂亮。
妈妈对我很好,天天给我做饭,送我上学,接我放学,辅导我写作业。妈妈给我洗澡,洗衣服,我真的很爱妈妈,妈妈是我最爱的人。