今天,我和同学一起去其中一个同学的家玩。我们在他的家拿了羽毛球拍下他家阳台玩。他家阳台很大。我问他们会不会打羽毛球,他们都说不会。那只好我来当教练教他们了,首先我教他们基础的发球和接球。有一个同学地接球姿势很搞笑,引得我们哈哈大笑。笑完我继续叫他们打球,打着打我们都觉得饿了。就叫熟悉地形的李芳琪去帮我们买东西吃,他问我们要什么?我和肌肉男张泽龙都异口同声的说要买辣东西吃。接着她就下去买了,在她买东西的时候。我教了张泽龙很多发球、接球、挡球、杀球的招式,甚至连我的独门招式都教给他了。不久,李琪芳回来了,手里还拿着很多各种各样的辣东西,好像都是五毛钱的,挺便宜,吃过后,我们都觉得味道不错,辣得很刺激。补充完能量,我们又开始开战了。张泽龙把我教的样式都套用了,突然他来了一个盖帽球,但被我回身旋转就把球挑起来了……
当我们打得汗流夹背的时候,天色也渐渐暗了下来,我和张泽龙及李琪芳都告别回家了……