开心的周末(一年级/250字)
今天下午,我和爸爸妈妈一起去公园玩。我们一路上说说笑笑的,有趣极了!到了公园,我和爸爸先去坐了碰碰车,我们开着碰碰车,一会撞到了这辆车,一会撞到了那辆车,有的时候还会被其它的车撞到,笑声,尖叫声不时的阵阵传来。坐完碰碰车,我们又去坐海盗船,海盗船摇得好高好高,我看到坐在我前面的两个男生吓的都闭上了眼睛,好像还憋着气,把脸憋的红彤彤的。当船摇得好高的时候,我突然觉得连呼吸都很困难,不一会,船慢慢的停了下来,我下船的时候,感觉好晕呀,整个人像是在太空漫步一样,虽然有一点点难受,但是我还是很开心,很快乐。