再见
又是一个漫长的下午。
叮铃铃!听到这美妙的歌声我踏实的趴在桌上睡着了,正当我寻找梦想的路时,一个预示着不幸的声音传来了还是叮铃铃,但为何这般刺耳,同桌使劲把我摇醒。我强撑着睡意挑起了一张眼皮。“恩!”只见物理老师用他那强有力的子弹眼睛盯着我。不一会他转过了头“哈需虚惊一场。”我渐渐的望向窗外,突然一种空寂和恐惧蔓延我的全身:呵呵马上就要离开这里了南。我看着远处的云眼睛显得格外模糊仿佛被层层迷雾包围着,可为什么唯独老师那安眠曲一般的声音却格外清晰,我转回了头没有了半点睡意,再见了那个八年级二班,再见了,同桌。