我最喜欢放暑假了,因为暑假都不用去上学,妈妈帮我安排了很多好玩的活动。
妈妈带著我和妹妹去搭火车,快快乐乐的去北京玩了一天。
在北京我们玩了好多地方,也吃了好多好吃的东西,我跟妹妹都快乐极了。只是回家的时候坐了很久的车子,终于才回到家,但是妹妹已经睡著了。
这个暑假我开始写作文了,一开始我一个字也写不出来,标点符号也不会用。老师教我写诗,我也写不来。但是经过练习,我现在不但会写,还可以跟同学比赛,这是我最大的收获。
要开学了,妈妈希望我动作快一点,我会努力的,妈妈!不要担心我!