一年级滑冰优秀作文
这个暑假有趣的事很多,但是我最喜欢的事是滑旱冰了。
那天早上天气很好,我和爸爸妈妈去铁道学院滑旱冰。一到那里我就迫不及待地穿上旱冰鞋,可是我不会滑,怎么也走不到滑冰场中间,爸爸说:“我来教你吧。”我说:“不,我自己会。”我走一步摔一跤,好不容易才走到中间,最后我还是决定让爸爸教我,爸爸说:“滑的时候两手前后摆动,两腿分开成八字形,身体前倾就可以了。”我按爸爸说的做,可是还是摔了,于是我试了好几次,终于学会了。
我知道了以后做什么事不能怕失败,因为失败是成功之母。