“哎哟,疼死我了。”我不禁喊到。低头一看,原来是一块厚厚的冰把我给绊倒在地。北风吹来,那“呼呼”的声音仿佛是在嘲笑我,还笑得挺响的。
我火冒三丈,从丰丰家拿出一把锤子,来到楼下,用九牛二虎之力想把冰铲除,可冰安然无恙。我使出吃奶的劲,可冰还是没有一点点要碎的迹象。
我忽然有了一个想法:如果我们在冰上滑,那一定很好玩。嘿,我们二话不说,立即行动。我在冰上滑来滑去,似乎飞了起来。风在耳边呼呼地吹过,我就像一只小鸟在空中翱翔。可惜,好景不长,因为我滑得太快,刹不住“车”,撞到了墙上。
虽然最后冰融化了,可我们还是照样玩得很开心!